Gemüse- Reispfanne mit Faschierten

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisolen 300 gr
grüne Paprika 3 Stk
Zwiebel 1 Stk
Knoblauchzehen 2 Stk
Olivenöl 2 EL
Faschiertes 250 gr
Paprikapulver 1 EL
Cayennepfeffer 1 Prise
Tomaten 3 Stk
Petersilie gehackt 1 Bund
Rundkornreis fertig gekocht 250 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1221 (292)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
37,0 g
Fett
9,9 g

Zubereitung

1.Die Fisolen waschen, schneiden und bissfest garen. Danach abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel sowie Knoblauch in Würfel schneiden. Paprika waschen, in Würfel schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin Zwiebel und den Knoblauch glasig anbraten. Faschiertes dazugeben. Danach wird der Paprika hinzugefügt. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen,

3.Tomaten würfelig schneiden und gemeinsam mir der Petersilie zum Fleisch geben, Ca 10 Minuten dünsten.

4.Danach Fisolen und Reis untermischen

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Reispfanne mit Faschierten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse- Reispfanne mit Faschierten“