Paprika-Salat

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch 2 kleine
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zitronenabrieb 1 Msp
Olivenöl 2 TL
Paprikapulver scharf 2 TL
Zitronensaft 2 EL
Knoblauchzehe 2 Stück
Paprika rot 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
22,6 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zitronenschale fein würfeln.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 2 Minuten anbraten, Paprikapulver und Knoblauch kurz mitdünsten, Zitronenschale und -saft dazu geben, 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze weiter garen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Salat“