Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronenabrieb | 1 Msp |
Olivenöl | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zubereitung
1.Paprikaschoten putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zitronenschale fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 2 Minuten anbraten, Paprikapulver und Knoblauch kurz mitdünsten, Zitronenschale und -saft dazu geben, 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze weiter garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare zu „Paprika-Salat“
Rezept bewerten: