Paprikasalat

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikamix 1
Zwiebel rot 1 mittelgroße
Weißer Balsamico 4 EL
Knoblauch frisch 1 Zehe
Zucker 1 Prise
Öl 4 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1884 (450)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
48,8 g

Zubereitung

1.Die Paprikaschoten vom Stielbefreien, waschen und entkernen. Dann in breite Streifen schneiden.

2.Paprika in kochendem Salzwasser ca 3 Minuten blanchieren, agießen und abtropfen.

3.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.

4.Aus Essig, Knoblauch, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing anrühren. Mit dem Gemüse mischen , Ales gut unterrühren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasalat“