1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat

Paprikasalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikamix1
Zwiebel rot1 mittelgroße
Weißer Balsamico4 EL
Knoblauch frisch1 Zehe
Zucker1 Prise
Öl4 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprikaschoten vom Stielbefreien, waschen und entkernen. Dann in breite Streifen schneiden.

    2.Paprika in kochendem Salzwasser ca 3 Minuten blanchieren, agießen und abtropfen.

    3.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.

    4.Aus Essig, Knoblauch, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing anrühren. Mit dem Gemüse mischen , Ales gut unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich