Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprikamix | 1 |
Zwiebel rot | 1 mittelgroße |
Weißer Balsamico | 4 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten vom Stielbefreien, waschen und entkernen. Dann in breite Streifen schneiden.
2.Paprika in kochendem Salzwasser ca 3 Minuten blanchieren, agießen und abtropfen.
3.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.
4.Aus Essig, Knoblauch, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing anrühren. Mit dem Gemüse mischen , Ales gut unterrühren und servieren.
Kommentare zu „Paprikasalat“
Rezept bewerten: