Auberginen-Paprika-Salat

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 1
rote Paprika 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Salz,Pfeffer,Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Aubergine und Paprika im Ofen oder auf dem Grill weich garen.Zwiebel in Scheiben schneiden.Knoblauchzehe fein würfeln.Nach dem garen , Aubergine und Paprika enthäuten und in kleine Stücke schneiden.Mit Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer und Essig nach geschmack würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen-Paprika-Salat“