Wurstsalat mit Feta

leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst 300 g
Patros Miniwürfel Mediterrane Kräuter 1 Beutel
Paprika rot 0,5
Paprika gelb 0,5
Cornichons 10 Stück
Zwiebel rot 1 kleine
Balsamico Essig 1 EL
Olivenöl 4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1253 (299)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

1.die wurst pellen und in dünne stifte schneiden

2.die paprika waschen und die kerne entfernen, die zwiebel pellen

3.die abgetropften cornichons in scheiben, paprika und zwiebel in feine würfel schneiden

4.aus balsamico essig, olivenöl, salz und pfeffer ein dressing rühren

5.die zutaten mit dem dressing vermischen und ca 30 min ziehen lassen

6.mit baguette oder ciabatta brot servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat mit Feta“