Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Paprika rot | 1 |
Salatgurke | 0,5 |
Zwiebel | 1 |
Dressing | |
Essig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 6 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gewürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1232 (295)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
56,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebel putzen und in Streifen schneiden. Gurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Dressing aus Essig, Öl, Wasser und den Gewürzen herstellen. Zwiebel, Paprika und Gurke zutun und gut mischen.
3.Habe Weißbrot dazu gegessen.
Kommentare zu „Paprika-Gurkensalat“
Rezept bewerten: