FLEISCHKÄSE - GYROS ART

30 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischkäse 400 g
Gyros Gewürz 1,5 EL
Öl 3 EL
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Zwiebel 1 große
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Den Fleischkäse in Streifen schneiden, mit Gyros Gewürz und 2 EL Öl mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.

2.Inzwischen Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

3.Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

4.Fleischkäse in 1 EL Öl anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und einige Minuten mitbraten.

5.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

6.Dazu passt Tomatenreis oder Fladenbrot und Zaziki.

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCHKÄSE - GYROS ART“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FLEISCHKÄSE - GYROS ART“