1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse nach Gyros-Art

Leberkäse nach Gyros-Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse250 gr.
Gyros-Gewürz1 TL
Öl1 EL
bunte Paprikaschoten500 gr.
Gemüsezwiebel1 kleine
Salatgurke200 gr.
Magerquark250 gr.
Creme Schmand100 gr.
Knoblauchzehe1
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Leberkäse in Streifen schneiden.Gyros-Gewürz,Leberkäse und Öl mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. 2. Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden.Gurge waschen und grob raspeln Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.Quark und Schmand verrühren.Knoblauch schälen,hacken und mit Gurge zum Quark geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3.Fleisch mit der Marinade in einer Pfanne 2-3 Minuten braten.Gemüse ca. 5 Minuten mitbraten. Zum Schluß würzen und in einem Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse nach Gyros-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich