Gyros mal etwas anders zubereitet

leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 3
große Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Gyrosgewürz - Öl etwas
Tomatenmark 2 EL
Paprikamark (Ajvar) 4 EL
Süße Sahne 1 Becher
Gemüsebrühe 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Schnitzel in feine Streifen schneiden - Zwiebel in Spalten schneiden - Knoblauch fein hacken

2.Alles mit Gyrosgewürz und Öl mischen - Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank

3.In einer Pfanne mit der Marinade anbraten

4.Tomatenmark und Ajvar unterrühren - kurz anschwitzen - mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen

5.ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen - wenn nötig etwas Salz zugeben

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros mal etwas anders zubereitet“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros mal etwas anders zubereitet“