1. Home
  2. Rezept
  3. überbackenes Hähnchen- Gyros in Spezial- Sauce

überbackenes Hähnchen- Gyros in Spezial- Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Gyros-Gewürz3 EL
Olivenöl2 EL
Gemüsezwiebel1
Schmand250 ml
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehen4
Gouda gerieben300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz vermengen, Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und zum Gyros geben, Knoblauch schälen, fein würfeln und zum Gyros geben, alles gut vermischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gyros darin anbraten und in eine Auflaufform geben, Schmand und Tomatenmark verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über das Fleisch gießen, den Käse darüber streuen und alles im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Hähnchen- Gyros in Spezial- Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich