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Gyros mit Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, aus der Oberschale800 g
Gemüsezwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Öl3 Esslöffel
Gyrosgewürz2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Crème fraîche3 Esslöffel
Worchestersoße3 Spritzer
Tomatenketchup4 Esslöffel
Fleischbrühe 1/2 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel quer in feine Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Gyrosgewürz, dem Paprikapulver und dem Öl gut vermischen. Abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Das Gyros portionsweise in eine Schmorpfanne rundum anbraten. Wenn das gesamte Gyros angebraten ist, alles zurück in die Pfanne geben und kurze Zeit weiterbraten.

    3.Worchestersoße, Crème Fraîche und Ketcup unterrühren und etwas einköcheln lassen. Soviel Fleischbrühe zugeben, bis eine sähmige Soße entsteht. Vor dem Servieren evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit Baguette, Tzaziki und Krautsalat servieren

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