1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf m. Cocktailsauce

Gyrosauflauf m. Cocktailsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch350 g
Paprika rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehe gepresst1
Sahne200 ml
Cocktailsauce1 Flasche
Crème fraîche200 ml
Sambal Oelek½ TL
Pfeffer und Salz, Chilli etwas
Gyrosgewürz etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden und in dem Öl in einer Pfanne anbraten.

    2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und auch in der Pfanne mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz und Chilli abschmecken und vom Herd nehmen.

    3.Nun in einer flachen beschichteten Auflaufform Sahne, Creme fraiche, Sambal Oelek und Cocktailsauce miteinander verrühren und das Gyrosfleisch hineingeben.

    4.Die Paprika entkernen und waschen und in kleine Würfel schneiden und in die Auflaufform geben.

    5.Alles verrühren und in den vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft für ca. 45 Minuten...

    6.Ich hab dazu heute mittag Reis gekocht, schmeckt aber auch sehr lecker mit Spätzle...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf m. Cocktailsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich