Gyrosauflauf m. Cocktailsauce

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch 350 g
Paprika rot 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehe gepresst 1
Sahne 200 ml
Cocktailsauce 1 Flasche
Crème fraîche 200 ml
Sambal Oelek 0,5 TL
Pfeffer und Salz, Chilli etwas
Gyrosgewürz etwas
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
748 (179)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Das Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden und in dem Öl in einer Pfanne anbraten.

2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und auch in der Pfanne mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz und Chilli abschmecken und vom Herd nehmen.

3.Nun in einer flachen beschichteten Auflaufform Sahne, Creme fraiche, Sambal Oelek und Cocktailsauce miteinander verrühren und das Gyrosfleisch hineingeben.

4.Die Paprika entkernen und waschen und in kleine Würfel schneiden und in die Auflaufform geben.

5.Alles verrühren und in den vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft für ca. 45 Minuten...

6.Ich hab dazu heute mittag Reis gekocht, schmeckt aber auch sehr lecker mit Spätzle...

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf m. Cocktailsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyrosauflauf m. Cocktailsauce“