Garnelen im Kartoffelmantel auf Cocktailsaucen-Salat (kleines Entrée)
Für eine ganz besondere Feier darf es gerne ein ausgefallenes Menü sein, das Sie mit dieser Köstlichkeit einläuten. Servieren Sie die umhüllten Garnelen auf Eisbergsalat mit Cocktailsauce. Frische und Würze gehen eine perfekte Verbindung ein, sodass sich dieser Vorspeisenteller auch für das Candle-Light-Dinner qualifiziert.
Gebackener Camembert
Zu dem beliebten, gebackenen Camembert gehört standesgemäß eine Sauce mit fruchtiger Note. Hier vermischen Sie Ketchup mit Himbeergelee und richten alles hübsch an. Davon werden Ihre Gäste noch lange Zeit schwärmen – ganz gleich, ob Sie die kleine Mahlzeit als Vorspeise oder Hauptgericht servieren.
Dips/Saucen: Dill-Honig-Cocktailsauce
Wenn Sie zum Grillen einmal eine andere Sauce servieren möchten, dann bieten Sie auf der Gartenparty doch diesen Dip an. Die würzig-sahnige Mischung mit ein wenig Süße verfeinert nicht nur das Grillfleisch, sondern sie schmeckt auch einfach zum Baguette hervorragend.