1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Scharfe Cocktailsauce

Dip: Scharfe Cocktailsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne150 g
Ajvar2 EL
Tomatenmark1 EL
Harissa-Paste1 TL
Limettensaft1 EL
Agavensirup1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saure Sahne, Ajvar und Tomatenmark mit einer Gabel o.ä. verrühren.

  • 2.Harissa, Limettensaft und Agavensirup nach Geschmack (angegebene mengen habe ich benutzt) unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Scharfe Cocktailsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich