Satarac - Kesselgulasch

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch 500 g
Zwiebeln 2
Rosenpaprika 1 EL
Tomate rot Konserve 1 Dose
Saure Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Gulasch in einem Topf mit etwas Öl und gewürfelten Zwiebeln anbraten. Rosenpaprika aufstreuen.

2.Tomaten würfeln und mit dem Saft aus der Konserve zugeben.

3.Zuletzt Saure Sahne zugeben und ca. 30min garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Satarac - Kesselgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Satarac - Kesselgulasch“