Kürbiseintopf nach Art von "Gremolata"

2 Std 30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis 300 gr
Möhren 3
Zwiebeln 2
Lorbeerblätter 4
Zitrone 1
Rotwein 125 ml
Tomaten 1 Dose
Thymian frisch 1 Bund
Öl etwas
Beinscheiben 4
Salz etwas
Worchester Sauce etwas
Petersilie glatt frisch etwas

Zubereitung

1.Die Beinscheibe anbraten, die gewürfelten Zwiebeln zugeben & weiterschmoren lassen. Den Kürbis und die Möhren in Würfel schneiden zugeben. Mit Tomatensaft ablöschen und die Tomaten zugeben. Würzen

2.Saft einer Zitrone zugeben. Rotwein zugeben.

3.Dazu Nudeln reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiseintopf nach Art von "Gremolata"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiseintopf nach Art von "Gremolata"“