Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis | 300 gr |
Möhren | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblätter | 4 |
Zitrone | 1 |
Rotwein | 125 ml |
Tomaten | 1 Dose |
Thymian frisch | 1 Bund |
Öl | etwas |
Beinscheiben | 4 |
Salz | etwas |
Worchester Sauce | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Zubereitung
1.Die Beinscheibe anbraten, die gewürfelten Zwiebeln zugeben & weiterschmoren lassen. Den Kürbis und die Möhren in Würfel schneiden zugeben. Mit Tomatensaft ablöschen und die Tomaten zugeben. Würzen
2.Saft einer Zitrone zugeben. Rotwein zugeben.
3.Dazu Nudeln reichen.
Kommentare zu „Kürbiseintopf nach Art von "Gremolata"“
Rezept bewerten: