1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiseintopf nach Art von "Gremolata"

Kürbiseintopf nach Art von "Gremolata"

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis300 gr
Möhren3
Zwiebeln2
Lorbeerblätter4
Zitrone1
Rotwein125 ml
Tomaten1 Dose
Thymian frisch1 Bund
Öl etwas
Beinscheiben4
Salz etwas
Worchester Sauce etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Beinscheibe anbraten, die gewürfelten Zwiebeln zugeben & weiterschmoren lassen. Den Kürbis und die Möhren in Würfel schneiden zugeben. Mit Tomatensaft ablöschen und die Tomaten zugeben. Würzen

    2.Saft einer Zitrone zugeben. Rotwein zugeben.

    3.Dazu Nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiseintopf nach Art von "Gremolata"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich