italienischen nudelsalat

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Farfalle 500 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl 250 Gramm
Rucola 200 Gramm
Pinienkerne 100 Gramm
Parmesan 100 Gramm
Weißer Balsamico etwas
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten in Streifen schneiden. Pinienkerne fettfrei rösten. Rucola waschen.

2.Tomaten mit den Nudeln mischen, etwas Öl von den Tomaten wenn nötig. Rucola grob zerkleinern und druntermischen.Pinienkerne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. etwas Balsamico und zum Schluss den grob zerkleinerten Parmesan darübergeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „italienischen nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„italienischen nudelsalat“