Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 1 Päckchen |
Salami italienische Art | 1 Stk |
Basilikum | 1 Hand |
Rucola | 40 g |
Datteltomaten | 100 g |
Pesto grün | 4 TL |
Tomatenpesto | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1175 (281)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
53,0 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
Die Penne nach Packungsanleitung kochen. Währendessen die Salami und Tomaten würfeln, die Mozzarella-Kugeln und die getrocknetetn Tomaten zerkleinern. Ruccola und Basilikum grob hacken. Die Nudeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Dann zu den lauwarmen Nudeln den Parmesan, das Öl und die Pestos mischen. Restliche Zutaten untermengen und servieren.
Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“
Rezept bewerten: