Mediterraner Nudelsalat

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 500 g
Parmesan gerieben 30 g
Mini-Mozzarella-Kugeln 1 Päckchen
Salami italienische Art 1 Stk
Basilikum 1 Hand
Rucola 40 g
Datteltomaten 100 g
Pesto grün 4 TL
Tomatenpesto 2 TL
Olivenöl 2 EL
Getrocknete Tomaten in Öl 6 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1175 (281)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
53,0 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

Die Penne nach Packungsanleitung kochen. Währendessen die Salami und Tomaten würfeln, die Mozzarella-Kugeln und die getrocknetetn Tomaten zerkleinern. Ruccola und Basilikum grob hacken. Die Nudeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Dann zu den lauwarmen Nudeln den Parmesan, das Öl und die Pestos mischen. Restliche Zutaten untermengen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterraner Nudelsalat“