Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Basilikum | 6 zweige |
Passierte Tomaten | 200 g |
stückige Tomaten aus der Dose | 200 g |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Mozzarella | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
512 (122)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
5,3 g
Zubereitung
1.Zunächst Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, dann abgießen. Hälfte des Basilikums kleinschneiden, Rest zum Garnieren beiseite legen. Passierte und stückige Tomaten in einen Topf geben und kurz aufkochen, das Basilikum zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.Nudeln unter die Sauce mischen, in eine gefettete feuerfeste Form geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Bei 200 Grad ca. 5 Min. überbacken. Mit dem restlichen Basilikum dekorieren und servieren.
Kommentare zu „Tomaten-Käse-Nudeln“
Rezept bewerten: