Nudel-Thunfischauflauf

15 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 400
Thunfisch in Öl 2
Sauce Hollandaise von Thomy 2
Cherrytomaten etwas
Gouda gerieben 250
getrockneter Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

Bandnudeln kochen und anschließend in eine Auflaufform geben,Tomaten halbieren oder vierteln und mit dem Basilikum bestreuen.Tomaten auf die Nudeln verteilen.Danach den Thunfisch klein machen und in der Sauce Hollandaise verrühren.Alles über die Nudeln geben und mit Käse bestreuen. Bei 200° ca. 15 min. im vorgeheiztem Backofen überbacken. Guten Appetit :o)

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Thunfischauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Thunfischauflauf“