1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni überbacken

Rigatoni überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Hackfleisch gemischt250 g
Schinken200 g
Gouda400 g
Champignons geschnitten1 Dose
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark1 Dose
Sahne250 g
Pfeffer, Thymian, Oregano, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunächst die Nudeln kochen. Das Hackfleisch in Fett anbraten und mit den zerkleinerten, geschälten Tomaten (einschl. Saft) und einer halben Dose Wasser ablöschen. Anschließend den gewürfelten Schinken dazu. Auch Champignons und Tomatenmark dazugeben.

    2.Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und das Ganze mit Sahne aufgießen.

    3.Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, gibt man sie mit etwa 3/4 des gewürfelten Käses zur übrigen Masse und mischt alles gut durch. Zum Schluss kommt die Masse in eine Auflaufform, der restliche Käse obendrauf.

    4.Rein in den Backofen (bei 200 Grad) - und 30 Min. später kann der Rigatoni-Auflauf schon auf dem Tisch dampfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich