1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Salami und frischen Tomaten

Nudelauflauf mit Salami und frischen Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Spiralnudeln7 Päckchen
frische Tomaten1 kg
große Salami am Stück ca.je 600 g2
Sahne9 Becher
Milch½ l
Salz, Pfeffer etwas
Gouda gerieben400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Tomaten einritzen und mit heißem Wasser übergießen, abschrecken und enthäuten. Die Salami in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Nudeln in die Form geben, darüber die Tomaten und die Salami dann alles durchmischen.Die Sahne mit der Milch und ein Teil von dem Käse in einer Schüssel geben mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem Pürrierstab kurz pürrieren und dann über den Auflauf gießen. Mit dem Rest Käse noch bestreuen. Im Backofen bei ca.180 Grad 20-25 minuten überbacken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Salami und frischen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich