Nudelauflauf mit Salami und frischen Tomaten

40 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Spiralnudeln 7 Päckchen
frische Tomaten 1 kg
große Salami am Stück ca.je 600 g 2
Sahne 9 Becher
Milch 0,5 l
Salz, Pfeffer etwas
Gouda gerieben 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Tomaten einritzen und mit heißem Wasser übergießen, abschrecken und enthäuten. Die Salami in kleine Würfel schneiden.

2.Die Nudeln in die Form geben, darüber die Tomaten und die Salami dann alles durchmischen.Die Sahne mit der Milch und ein Teil von dem Käse in einer Schüssel geben mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem Pürrierstab kurz pürrieren und dann über den Auflauf gießen. Mit dem Rest Käse noch bestreuen. Im Backofen bei ca.180 Grad 20-25 minuten überbacken. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Salami und frischen Tomaten“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit Salami und frischen Tomaten“