Nudelauflauf

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch 500 Gramm
z.b. Macaroni 500 Gramm
Tomaten 2 Kleine Dosen
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehen 3 Stk.
Creme Fresh 1 Becher
Pfeffer, Salz, Oregano etwas
geriebener Käse 1 Tüte
Parmesan etwas
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
659 (157)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Nudeln mit etwas Salz kochen. Tomatendosen öffen und mit einer Küchenmaschine zerkleinern und mit Pfeffer, Salz, Oregano und etwas Olivenöl abschmecken.

2.Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch hinzugeben und mit Pfeffer, und Salz abschmecken.

3.Die Form mit etwas Butter einfetten. In die Form erst die Nudeln, dann das Mett und die Tomaten. Jetzt noch etwas Creme Fresh. Das ganze zwei bis drei mal wiederholen. Zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen und ein paar Butterflöckchen über dem Auflauf verteilen.

4.Den Auflauf bei 180 Grad ca. 20 Min. in den Ofen schieben.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“