Salami Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Salami Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel-Terrine aus meinem KB
  • Salami
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
  • Salami italienische Art
  • Ei
  • Paniermehl
  • Parmesan gerieben
  • Milch
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Tagliatelle Kühlregal
  • Olivenöl für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Hefe
  • Honig
  • Mehl ungebleicht
  • Salz
  • Olivenöl
  • Basilikumblätter zum Garnieren
  • Tomatenpüree
  • Gemischte getrocknete Kräuter, Thymian, Rosmarin, Basilikum
  • Speck durchwachsen ohne Rinde, gewürfelt oder Salami
  • Tomaten gehackt
  • Oliven schwarz entsteint
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • warmes Wasser
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Tomatensugo sKB
  • Salami pro Pizza
  • gerKäse
  • Mozzarella
  • Oregano
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mondamin Pizzateig
  • Pizzatomaten
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Pizzagewürz oder Oregano
  • Salami
  • Eventuell Peperoni
  • Gouda oder Edamer
ZUTATEN
SCHOKO-SALAMI - Rezept
SCHOKO-SALAMI
00:20
3k
2
ZUTATEN
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Aprikosen getrocknet
  • Kirschen getrocknet
  • Rosinen
  • Machmellows
ZUTATEN
Salami-Toast - Rezept
Salami-Toast
00:20
2,3k
3
ZUTATEN
  • Toast
  • Halbfett-Margarine
  • Salami
  • Tomatenketchup
  • Maasdamer
  • Paprika edelsüß
  • Gewürzgürkchen
ZUTATEN
Salami-Pizza - Rezept
Salami-Pizza
01:00
5k
9
ZUTATEN
  • Mehl
  • Frische Hefe
  • Salz
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Wasser bei uns halb Wasser halb Bier
  • Tomatenfruchtfleisch in Stücken Fertigprodukt
  • Putensalami in Scheiben oder andere Salami zB Ungarische
  • Mozzarella
  • Basilikum
  • Pfeffer Salz
  • Oregano
ZUTATEN
Pizza Salami - Rezept
Pizza Salami
01:25
890
2
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • Öl
  • Wasser
  • Tomaten
  • Mozzarella
  • Salami
  • Emmentaler
  • Frühlingszwiebeln
  • Oregano
  • Olivenöl
ZUTATEN
Salami Pizza - Rezept
Salami Pizza
00:30
630
1
ZUTATEN
  • Minnipizza gibt es im Viererpack
  • Tomatenmark
  • Pizzagewürz
  • Knoblauchzehe
  • etwas Wasser
  • ganz dünngeschnittene Salami
  • Paprikaschote Konserve abgetropft
  • Zwiebel
  • Reibekäse
ZUTATEN
Salami-Dip - Rezept
Salami-Dip
00:02
1,9k
18
ZUTATEN
  • Salami
  • Schmelzkäse
  • Zwiebel
  • Milch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika Gewürz
ZUTATEN
Pizza Salami - Rezept
Pizza Salami
00:20
1,8k
3
ZUTATEN
  • Pizzateig
  • Salami
  • Oliven
  • Paprika rot
  • Pizzatomaten
  • Pizzakäse
  • Pizzagewürz
  • Pilze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandeln in Stiften
  • Butterkekse
  • Schokolade
  • Süßrahmbutter
  • Rum Aroma
  • Eigelb
  • Mandeln gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salami
  • rote Paprika
  • Mozarella
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Backpulver
  • Natron
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • Oregano
  • Parmesan gerieben
  • Ei
  • Olivenöl
  • Tomatensoße - Fertigprodukt
  • Buttermilch
  • ger Emmentaler
  • Fett für die Form
ZUTATEN
Salami im Mantel - Rezept
Salami im Mantel
00:30
465
12
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Frischkäse mit Kräutern
  • kleine Paprikasalami
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 29
  • >

Würzige Salami zum Kochen und Backen

Vor allem auf Pizza ist Salami ein beliebter Belag und hat das klassische Wurstbrot ein wenig verdrängt. Doch mit Salami lassen sich auch viele Köstlichkeiten zubereiten, sodass für Liebhaber der rohen Wurst viel Abwechslung auf dem Speiseplan steht. Salami schmeckt in Aufläufen, auf überbackenem Toast, kalten Häppchen und vielem mehr. Je nach Salamisorte können Sie Geschmack von mild bis feurig auswählen. Salami mit Pfefferrand, Käse oder Kräutern bietet dabei genügend Abwechslung.

Salami: interessante Fakten rund um die beliebte Wurstspezialität

Bei Salami handelt es sich um geräucherte, rohe Wurst. Meist wird Schweinefleisch zur Herstellung genutzt, es gibt aber auch Salami aus Geflügel, Rindfleisch oder Lamm. Die Dauerwurst ist recht lange haltbar und hält an kühlen, trockenen Orten rund sechs Monate. Auch aufgeschnitten ist Salami deutlich länger haltbar als Frischwurst. Der Fettgehalt variiert je nach Sorte. Geflügelsalami ist meist deutlich fettärmer als Salami aus Schweinefleisch. Mittlerweile sind aber auch genügend fettarme Sorten aus Schwein auf dem Markt.
Empfehlung