Suche nach: „Salami Rezepte“

Salami - Rezept - Bild Nr. 16908
1:00 Std
(3)
Süße Salami - Rezept - Bild Nr. 16822
25 Min
(3)
Fladenbrot mit Oliven und Speck. [oder Salami] - Rezept
Pizza Salami - Rezept
Pikante Spaghettini mit Salami - Rezept
Pikante Spaghettini mit Salami
20 Min
(16)
Salami - Creme - Rezept
Salami-Tomaten-Toast - Rezept
Kartoffel-Salami-Wurst...... Auflauf - Rezept
Salami-Käse-Nudel Auflauf 'Finocchi' - Rezept
Salami - Nudel - Salat - Rezept
Apfel-Kartoffel-Gratin mit Salami - Rezept
Apfel-Kartoffel-Gratin mit Salami
45 Min
(83)
Chrisis Schinken- und Salami-Würze - Rezept
Chrisis Schinken- und Salami-Würze
(6)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 30
  • >

Würzige Salami zum Kochen und Backen

Vor allem auf Pizza ist Salami ein beliebter Belag und hat das klassische Wurstbrot ein wenig verdrängt. Doch mit Salami lassen sich auch viele Köstlichkeiten zubereiten, sodass für Liebhaber der rohen Wurst viel Abwechslung auf dem Speiseplan steht. Salami schmeckt in Aufläufen, auf überbackenem Toast, kalten Häppchen und vielem mehr. Je nach Salamisorte können Sie Geschmack von mild bis feurig auswählen. Salami mit Pfefferrand, Käse oder Kräutern bietet dabei genügend Abwechslung.

Salami: interessante Fakten rund um die beliebte Wurstspezialität

Bei Salami handelt es sich um geräucherte, rohe Wurst. Meist wird Schweinefleisch zur Herstellung genutzt, es gibt aber auch Salami aus Geflügel, Rindfleisch oder Lamm. Die Dauerwurst ist recht lange haltbar und hält an kühlen, trockenen Orten rund sechs Monate. Auch aufgeschnitten ist Salami deutlich länger haltbar als Frischwurst. Der Fettgehalt variiert je nach Sorte. Geflügelsalami ist meist deutlich fettärmer als Salami aus Schweinefleisch. Mittlerweile sind aber auch genügend fettarme Sorten aus Schwein auf dem Markt.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung