gerollte Käse-Salami-Taler

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler gerieben 250 g
Geflügelsalami 100 g
Mozzarella 1 Kugel
Tomaten 2 Stück
Oregano, Majoran, Basilikum, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Salami, Mozzarella und Tomaten fein würfeln, mit Gewürzen abschmecken und dem Emmentaler in einer Schüssel vermengen

2.Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und in einigen Abständen jeweils 1 EL der Masse auf die Bleche verteilen

3.Im nicht vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen

4.Die Bleche aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Käsetaler aufrollen, wenn die Konsistenz dafür fest genug ist und mit einem Holzspießchen fixieren

5.Mengenangabe oben reicht für ca. 25 Stück

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gerollte Käse-Salami-Taler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gerollte Käse-Salami-Taler“