Blätterteig-Röllchen

1 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigplatte Backblechgröße 1
Crème fraîche 1 Becher
Mozarella 1 Beutel
Gekochter Schinken 200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
491 (117)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

Mozarella und Schinken klein schneiden. Danach alle Zutaten mischen. Blätterteigplatte ausrollen und mit der entstandenen Masse bestreichen. Dann wieder die Teigplatte aufrollen. 1 Nacht in Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf Backblech mit ausgelegtem Backpapier legen. Ca.13 Minuten bei 200 Grad backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Röllchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Röllchen“