Blätterteig-Röllchen

1 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigplatte Backblechgröße 1
Crème fraîche 1 Becher
Mozarella 1 Beutel
Gekochter Schinken 200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas

Zubereitung

Mozarella und Schinken klein schneiden. Danach alle Zutaten mischen. Blätterteigplatte ausrollen und mit der entstandenen Masse bestreichen. Dann wieder die Teigplatte aufrollen. 1 Nacht in Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf Backblech mit ausgelegtem Backpapier legen. Ca.13 Minuten bei 200 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Röllchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Röllchen“