1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Röllchen

Blätterteig-Röllchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigplatte Backblechgröße1
Crème fraîche1 Becher
Mozarella1 Beutel
Gekochter Schinken200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mozarella und Schinken klein schneiden. Danach alle Zutaten mischen. Blätterteigplatte ausrollen und mit der entstandenen Masse bestreichen. Dann wieder die Teigplatte aufrollen. 1 Nacht in Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf Backblech mit ausgelegtem Backpapier legen. Ca.13 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mone65
    vom
    Profilbild von mone65

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich