Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigplatte Backblechgröße | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Mozarella | 1 Beutel |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
491 (117)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
4,4 g
Zubereitung
Mozarella und Schinken klein schneiden. Danach alle Zutaten mischen. Blätterteigplatte ausrollen und mit der entstandenen Masse bestreichen. Dann wieder die Teigplatte aufrollen. 1 Nacht in Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf Backblech mit ausgelegtem Backpapier legen. Ca.13 Minuten bei 200 Grad backen.
Kommentare zu „Blätterteig-Röllchen“
Rezept bewerten: