Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen

Rezept: Gefüllte  Mett - Blätterteig - Röllchen
schmecken warm oder kalt
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schmecken warm oder kalt
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
Mett
1 - 2
Zwiebeln würfeln
100 g
Käse geraspelt
1 Packung
Blätterteig tiefgefroren
und evtl. etwas Käse zum überbacken
etwas Milch
Wer mag kann auch noch 1 rote Paprika "in Würfel" zugeben.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
32,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Bei dem Blätterteig den Rand mit etwas Milch einstreichen und so zusammen setzen das die Platten etwas übereinander lappen, (siehe Foto) damit der Teig beim einrollen nicht auseinander fällt.
2
Mett mit Zwiebeln und Raspelkäse vermischen und auf dem Teig verteilen.
3
Das ganze aufrollen und in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
4
Wer mag kann nun auch noch Raspelkäse oben auf die Röllchen geben.
5
Bei 180° C , 30 - 40 Minten backen.

KOMMENTARE
Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Sieht lecker aus und wird auch schmecken! 5*
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Trifft voll meinen Geschmack. 5***** für Dich
Benutzerbild von nicky1976
   nicky1976
wie lecker lasse dir 5 sterne da lg nicky
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Welch ein Leckerli 5* an Dich
Benutzerbild von Gurkenmausi
   Gurkenmausi
Voll lecker ,habe dae Rezept gerade abgesteubt .dafür 5 *

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