Weitere Rezepte
Zutaten
Blätterteig | 2 Rollen |
backfertige Mohnmischng | 1 Packung |
Ei | 1 |
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen und auf die Größe vom Happy-Snack schneiden. Die obere Seite vom Happy-Snack etwas bemehlen, die Teigplatte drauf legen und andrücken, bis sich die Stege abzeichnen.
2.Backofen auf 200° vorheitzen. Die Mohnfüllung mit dem Löffel in die Mulden füllen.
3.Den zweiten Blätterteig auf die richtige Größe schneiden. Das Ei in einer Rührschüssel verrühren und auf dem Blätterteig verstreichen, auf die Füllung legen und leicht andrücken.
4.Mit der Teigrolle fest über die Teigplatten rollen, so drücken sich die Stege durch. Den Happy-Snack umdrehen und die Teilchen mit dem Löffelende herausdrücken.
5.Die Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Im Backofen 10-15min backen.
Kommentare zu „Mohn Blätterteig Kugeln“
Rezept bewerten: