Rucola-Tomaten-Pesto Schnecken

30 Min leicht
( 61 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Packung
Rucola-Tomaten Pesto aus meinem KB 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Papier ausrollen.

2.Das Pesto gleichmäßig nicht zu dick auf dem Blätterteig verteilen. Dabei bis an die schmalen Ränder verstreichen, an den Breitseiten etwas Rand lassen.

3.Nun den Teig mit Hilfe des Papiers von der Breitseite her zur Mitte hin möglichst fest aufrollen. D.H. immer ein Stück rollen, dann das Papier abziehen und wieder einStück weiter rollen. So kommt man zur Mitte. Von oben genauso verfahren.

4.Die Teigrolle in ca 1 cm breite Streifen schneiden.

5.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Schnecken mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backbelch legen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten( je nach Ofen) goldbraun backen.

6.Herausnehmen, abkühlen lassen und genießen.

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