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Rucola-Tomaten-Pesto Schnecken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Packung
Rucola-Tomaten Pesto aus meinem KB3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Papier ausrollen.

    2.Das Pesto gleichmäßig nicht zu dick auf dem Blätterteig verteilen. Dabei bis an die schmalen Ränder verstreichen, an den Breitseiten etwas Rand lassen.

    3.Nun den Teig mit Hilfe des Papiers von der Breitseite her zur Mitte hin möglichst fest aufrollen. D.H. immer ein Stück rollen, dann das Papier abziehen und wieder einStück weiter rollen. So kommt man zur Mitte. Von oben genauso verfahren.

    4.Die Teigrolle in ca 1 cm breite Streifen schneiden.

    5.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Schnecken mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backbelch legen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten( je nach Ofen) goldbraun backen.

    6.Herausnehmen, abkühlen lassen und genießen.

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