Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Buko Kräuter oder Philadelphia Kräuter Balance | 175 g |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Pizzateig ausrollen und mit Buko / Philadelphia bestreichen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Zwiebelringe gleichmäßig darüberstreuen und den Teig von der kurzen Seite aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Teigrolle der Länge nach dreimal tief einschneiden.
2.Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Falls das Brot oben zu dunkel wird ggf. mit Alufolie abdecken.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Sri_Devi
vom
vom

Kommentare zu „Gerolltes Zwiebelbrot mit Pizzateig“