Pizzaschnecken

45 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kuhlregal 4 Päckchen
Salami 400 gr.
Emmentaler geraspelt 400 gr
Schmand 2 Becher
Pizzatomaten 1 Dose
Pizzagewürz 2 TL

Zubereitung

1.Salami in kleine stückchen schneiden. Mit Emmentaler, Scmand, Pizzatomaten und Puizzagewürz gut vermischen. Blätterteig ausrollen und die Masse darauf verteilen und rigsherum einen etwa 2 cm breiten Rand lassen.

2.Den Teig der Länge nach zusammenrollen. Die Rolle nun in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf eins mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwa 30 Minuten Backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzaschnecken“