Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kuhlregal | 4 Päckchen |
Salami | 400 gr. |
Emmentaler geraspelt | 400 gr |
Schmand | 2 Becher |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Pizzagewürz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1575 (377)
Eiweiß
23,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
31,2 g
Zubereitung
1.Salami in kleine stückchen schneiden. Mit Emmentaler, Scmand, Pizzatomaten und Puizzagewürz gut vermischen. Blätterteig ausrollen und die Masse darauf verteilen und rigsherum einen etwa 2 cm breiten Rand lassen.
2.Den Teig der Länge nach zusammenrollen. Die Rolle nun in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf eins mit Backpapier belegtes Backblech legen. Etwa 30 Minuten Backen.
Kommentare zu „Pizzaschnecken“
Rezept bewerten: