Blätterteig-Lachs-Schnecken

Rezept: Blätterteig-Lachs-Schnecken
15
00:35
11
13975
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blätterteigrolle
100 gr.
Frischkäse
200 gr.
Räucherlachs
etwas
Dill gehackt
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
18,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteig-Lachs-Schnecken

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Blätterteig-Lachs-Schnecken

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig aufrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Lachs auflegen und mit dem Dill bestreuen. Von der langen Seite aus zu einer Schnecke aufrollen. Mit einem sehr scharfen Messer in gleichmäßige Scheiben - ca. 1 cm - schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Schnecken mit verquirltem Ei bestreichen und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen.

KOMMENTARE
Blätterteig-Lachs-Schnecken

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
jetzt muß ich gestehen: MIR tropft der Zahn. Sowas von lecker, wie ich finde. Hast Du super gemacht. Ganz nach meinem Gusto ;-))) LG Geli
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
zu diesen schnecken würde ich nicht nein sagen...lg irmi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
da greife ich auch gern zu, LG Barbara
Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
K L A S S E**********mehr kann ich dazu nicht sagen. VLG, Andreas.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ganz toll gemacht. Gefällt mir. LG Brigitte

Um das Rezept "Blätterteig-Lachs-Schnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung