Blätterteig-Lachs-Schnecken

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigrolle 1
Frischkäse 100 gr.
Räucherlachs 200 gr.
Dill gehackt etwas
Ei 1

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig aufrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Lachs auflegen und mit dem Dill bestreuen. Von der langen Seite aus zu einer Schnecke aufrollen. Mit einem sehr scharfen Messer in gleichmäßige Scheiben - ca. 1 cm - schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Schnecken mit verquirltem Ei bestreichen und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Lachs-Schnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Lachs-Schnecken“