1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Salz1 ½ TL
Knoblauch gerieben1 Tl
Knoblauchöl50 ml
Wasser lauwarm250 ml
Hefe½ Würfel
Zucker1 TL
rotes o. grünes Pesto etwas
Kräuterbutter ist auch sehr gut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe und Zucker im Wasser auflösen.

    2.Mehl, Salz, Knoblauch und Öl in eine Schüssel geben und die aufgelöste Hefe dazu geben. Alles zu einem Glatten verarbeiten und 45 Min gehen lassen.

    3.Den Teig nach dem gehen durchkneten und zu einem 40x50 cm großem Rechteck ausrollen. Mit dem Pesto bestreichen und aufrollen. Die Rolle in 12 Stücke schneiden und diese auf ein Blech legen. Alles noch einmal 45 Min gehen lassen.

    4.Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Die Schnecken 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich