Pesto-Schnecken

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 500 g
Salz 1,5 TL
Knoblauch gerieben 1 Tl
Knoblauchöl 50 ml
Wasser lauwarm 250 ml
Hefe 0,5 Würfel
Zucker 1 TL
rotes o. grünes Pesto etwas
Kräuterbutter ist auch sehr gut etwas

Zubereitung

1.Hefe und Zucker im Wasser auflösen.

2.Mehl, Salz, Knoblauch und Öl in eine Schüssel geben und die aufgelöste Hefe dazu geben. Alles zu einem Glatten verarbeiten und 45 Min gehen lassen.

3.Den Teig nach dem gehen durchkneten und zu einem 40x50 cm großem Rechteck ausrollen. Mit dem Pesto bestreichen und aufrollen. Die Rolle in 12 Stücke schneiden und diese auf ein Blech legen. Alles noch einmal 45 Min gehen lassen.

4.Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Die Schnecken 20 Min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Schnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pesto-Schnecken“