Haferkleie Rosinen Schnecken

Rezept: Haferkleie Rosinen Schnecken
Hefeschnecken mit Rosinen und Mandeln
4
Hefeschnecken mit Rosinen und Mandeln
01:30
3
4954
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
125 Gramm
Haferkleie
2 Tüten
Trockenhefe
100 Gramm
Zucker
1
Ei
100 Gramm
Margarine
240 Milliliter
Milch
200 Gramm
Rosinen
200 Gramm
Mandeln gehobelt
1 Prise
Salz
Mehl zum ausrollen
Zum glasieren
1
Saft einer Orange
300 Gramm
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
55,9 g
Fett
11,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Haferkleie Rosinen Schnecken

ZUBEREITUNG
Haferkleie Rosinen Schnecken

Teig zubereiten
1
Mehl,Haferkleie.Zucker, Salz und Hefe miteinander vermengen Margarine ,Ei und Milch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten gehen lassen.
ausrollen und füllen
2
Teig ausrollen und die Mandeln und Rosinen darauf verteilen . Das ganze aufrollen und in ca. Daumenbreite Ringe schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und noch einmal für 30 Minuten gehen lassen. Danach bei 170 °C für 30 Minuten backen.
Glasieren
3
Orangensaft und Puderzucker vermengen und die Schnecken damit bestreichen

KOMMENTARE
Haferkleie Rosinen Schnecken

Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Oh,bitte eins für mich,5 *****
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Oh,bitte eins für mich,5 *****
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
WOW das ist doch etwas tolles ;-))) DANKE für dieses Rezept Liebe Grüße Manuela

Um das Rezept "Haferkleie Rosinen Schnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung