Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Croissant | 1 Pk. |
Butter flüssig | etwas |
Zimtzucker | etwas |
Sahne flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
33,8 g
Fett
38,3 g
Zubereitung
1.Croissantteig ausrollen. DIe Länge nach übereinander klappen.
2.Dünn mit ausgelassener Butter pinseln. Mit Zimtzucker bestreuen und wieder einrollen.
3.In Scheiben schneiden und auf einen mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Auf 190°C, 18 Minuten goldgelb backen.
Tipp
4.Die Schnecken kann man auch anders füllen: mit selbsgemachter Marmelade, Vanillenpudding, Mandeln und Rosinen. Oder auch pikant: mit Kochschinken und Käse oder Roheschinken und Käse
Kommentare zu „Schnelle Zimtschnecken“
Rezept bewerten: