Schnelle Zimtschnecken

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Croissant 1 Pk.
Butter flüssig etwas
Zimtzucker etwas
Sahne flüssig etwas

Zubereitung

1.Croissantteig ausrollen. DIe Länge nach übereinander klappen.

2.Dünn mit ausgelassener Butter pinseln. Mit Zimtzucker bestreuen und wieder einrollen.

3.In Scheiben schneiden und auf einen mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Auf 190°C, 18 Minuten goldgelb backen.

Tipp

4.Die Schnecken kann man auch anders füllen: mit selbsgemachter Marmelade, Vanillenpudding, Mandeln und Rosinen. Oder auch pikant: mit Kochschinken und Käse oder Roheschinken und Käse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Zimtschnecken“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Zimtschnecken“