Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Plunderteig oder Blätterteig | 2 St. |
| Eidotter | 1 |
| Milch | 200 ml |
| Vanillepulver | 1 Pk. |
| Zucker | 3 EL |
| Ribisel......= rote Johannisbeeren | etwas |
| Heidelbeeren..............oder andere Früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Creme: .................Pudding nach Gebrauchsanweisung zubereiten - nur mit etwas weniger Milch
2. Schnecken...........Plunderteig ausrollen mit 1/2 von Pudding bestreichen - Beeren daraufstreuen - einrollen - 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Eidotter bestreichen. Schnecken ca. 20 - 25 min bei 180° im Ofen backen - auskühlen lassen - mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom






















Kommentare zu „Plunderschnecken mit Pudding, Ribisel und Heidelbeeren“