Plunderschnecken mit Pudding, Ribisel und Heidelbeeren

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Plunderteig oder Blätterteig 2 St.
Eidotter 1
Milch 200 ml
Vanillepulver 1 Pk.
Zucker 3 EL
Ribisel......= rote Johannisbeeren etwas
Heidelbeeren..............oder andere Früchte etwas

Zubereitung

1.Creme: .................Pudding nach Gebrauchsanweisung zubereiten - nur mit etwas weniger Milch

2.Schnecken...........Plunderteig ausrollen mit 1/2 von Pudding bestreichen - Beeren daraufstreuen - einrollen - 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Eidotter bestreichen. Schnecken ca. 20 - 25 min bei 180° im Ofen backen - auskühlen lassen - mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Plunderschnecken mit Pudding, Ribisel und Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Plunderschnecken mit Pudding, Ribisel und Heidelbeeren“