Mohn - Pudding - Schnecken

Rezept: Mohn - Pudding - Schnecken
16
00:20
16
3059
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Hefeteig, Kühlregal
1 Päckchen
Mohnback
1 Päckchen
Puddingcreme backfest
100 g.
Puderzucker
2 Eßl.
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohn - Pudding - Schnecken

KuchenBlätterteig - Teilchenmit Eierlikör

ZUBEREITUNG
Mohn - Pudding - Schnecken

1
Hefeteig ausrollen, Puddingcreme wie beschrieben zubereiten, Mohnback dazu rühren, die Mohnmasse auf dem Hefeteig verteilen und von der langen Seite her aufrollen.
2
Ofen auf 170 Grad ( Umluft ) vorheizen, von der Rolle Scheiben abschneiden und in eine 26 er Form setzen ( Backpapier ), ca. 30 Minuten backen.
3
Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren und auf den Schnecken verteilen.
4
Bilder sind dabei.

KOMMENTARE
Mohn - Pudding - Schnecken

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
S U P E R und 5 Sternchen wert ;-))))) denn ich habe es mit dem Hefeteig selbst machen auch nicht so ;-))) DANKE und LG
HILF-
REICH!
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
hab ich am Wo.- Ende gebacken... ist gut angekommen Danke........GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Max97
   Max97
Sieht lecker aus, probiere ich aus.
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Rucki-Zucki-Schnecken. Wenn sich mal plötzlich Gäste ansagen. Prima Rezept.
Benutzerbild von erdbeertorte86
   erdbeertorte86
Super einfach. Das ist was für mich... ;) 5 süße Sternchen für Dich. LG

Um das Rezept "Mohn - Pudding - Schnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung