Mohn - Pudding - Schnecken

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefeteig, Kühlregal 1 Rolle
Mohnback 1 Päckchen
Puddingcreme backfest 1 Päckchen
Puderzucker 100 g.
Zitronensaft 2 Eßl.

Zubereitung

1.Hefeteig ausrollen, Puddingcreme wie beschrieben zubereiten, Mohnback dazu rühren, die Mohnmasse auf dem Hefeteig verteilen und von der langen Seite her aufrollen.

2.Ofen auf 170 Grad ( Umluft ) vorheizen, von der Rolle Scheiben abschneiden und in eine 26 er Form setzen ( Backpapier ), ca. 30 Minuten backen.

3.Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren und auf den Schnecken verteilen.

4.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Pudding - Schnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohn - Pudding - Schnecken“