Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, Kühlregal | 1 Päckchen |
Mohnback, Schwartau | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Butter | 50 g. |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen, Butter schmelzen und mit dem Pinsel auf der Teigplatte verteilen, Mohnback auf den Teig geben und verteilen.
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen.
3.Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 1 cm Stücke schneiden, mit Abstand auf das Backblech legen, Ei verrühren und die Schnecken damit bepinseln, im Backofen ca. 12 - 15 Minuten backen.
4.Abkühlen lassen, Mit Puderzucker besteuben. Bilder sin dabei.
Kommentare zu „Knusprige Mohnschnecken“
Rezept bewerten: