Knusprige Mohnschnecken

15 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, Kühlregal 1 Päckchen
Mohnback, Schwartau 1 Päckchen
Ei 1 Stück
Butter 50 g.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen, Butter schmelzen und mit dem Pinsel auf der Teigplatte verteilen, Mohnback auf den Teig geben und verteilen.

2.Backofen auf 175 Grad vorheizen.

3.Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 1 cm Stücke schneiden, mit Abstand auf das Backblech legen, Ei verrühren und die Schnecken damit bepinseln, im Backofen ca. 12 - 15 Minuten backen.

4.Abkühlen lassen, Mit Puderzucker besteuben. Bilder sin dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Mohnschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Mohnschnecken“