Schinken-Schnecken

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Schmand 0,5 Becher
italienische Kräuter, TK 25 gr.
Kochschinken 100 gr.
geriebener Käse 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2.Blätterteig ausrollen. Schmand mit Kräutern verrühren und auf dem Blätterteig verteilen. Schinken klein würfeln und zusammen mit dem Käse auf die Schmand-Kräuter-Mischung streuen. Blätterteig aufrollen und vorsichtig in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

3.Blätterteig-Schnecken auf das Backblech legen und ca. 20 min backen. Schmeckt warm und kalt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Schnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Schnecken“