1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigrollen mit Sauerkraut

Blätterteigrollen mit Sauerkraut

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blätterteig od. 1 Pckg. aus dem Kühlregal4 Scheiben
Schinken150 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Sauerkraut200 g
Sauerrahm50 g
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer, 1 Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gefrorenen Blätterteig auftauen lassen oder den Teig aus dem Kühregal ausrollen. Den Schinken in Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Schinken, Sauerkraut, Sauerrahm u. Petersilie dazu geben. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Dabei schon mal den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen.

    2.Jede Scheibe Blätterteig halbieren und etwas ausrollen. Den küchenfertigen Teig in 6 gleich große Stücke schneiden. Die Sauerkrautmasse in die Mitte des Teiges geben und aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 20 Min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrollen mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich