Pinkante Roulade

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier getrennt 5 Stück
Salz 0,5 Teelöffel
Dinkel Mehl 90 Gramm
wenig Paprika etwas
Pfeffer Muskat etwas
FÜLLE: etwas
Topfen 250 Gramm
Sauerrahm 0,5 Becher
Essiggurkerl 3 Stück
Paprika rot 1 Stück
Schinken 200 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
559 (134)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Eiklar und Salz zusammen steif schlagen. Eidotter und Gewürze unterziehen Mehl dazusieben und vorsichtig unterheben. Masse auf ein backpapier ausgelegten Backblech streichen und bei ca.220° 8Min. backen.

2.Biskuit nach den backen zugedeckt auskühlen lassen( die Feuchtigkeit bleibt so im Teig er lässt sich dann besser rollen) FÜR DIE FÜLLE: Topfen Sauerrahm Paprika und Gurkerl die man vorher klein schneidet vermischen mit Kräuter und salzen und Pfeffer würzen. Ausgekühlte Rollade damit bestreichen Schinken darauflegen und zusammen rollen . Ca. 2 Stunden kalt stellen . Vor den servieren in 1cm dicke Scheiben schneiden.

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