Flammkuchenröllchen

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Blätterteig 1 P
Kräuterfrischkäse 1 P
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
roher Schinken, gewürfelt 150 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.

2.Kräuterfrischkäse mit den feingeschnittenen Frühlingszwiebeln und dem gewürfelten Schinken gut vermischen.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Blätterteig ausrollen und diese Masse darauf gut verteilen

5.Den Teig vorsichtig zusammenrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 12 - 15 Minten backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

7.Schmecken warm oder auch kalt.

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammkuchenröllchen“