Blätterteig Flammkuchen

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig 1 Rolle
Zwiebeln 2
Parmaschinken 4 Scheiben
Schmand 200 g
Salz, Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Bergkäse, gerieben 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, Silikonfrom mit kaltem Wasser ausspülen. Den Blätterteig darauf geben. Mit Schmand bestreichen. Mit Pfeffer, etwas Salz und Thymianblättchen kräftig würzen. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden und darauf verteilen. Schinken in Stückchen zupfen und ebenfalls darauf geben. Mit Bergkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Flammkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig Flammkuchen“