Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | ½ Rolle |
Rucolapesto | 1 TL |
Mozzarella | 1 |
Schinken geräuchert | 3 Scheiben |
Rucola | etwas |
Pinienkerne | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett24,9 g
Zubereitung
1. Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen.
2. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Blätterteig damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
4. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
5. Herausnehmen und mit dem Schinken, Dem Rucola und den Pinienkernen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Blätterteigpizza“