Blätterteigpizza

leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 0,5 Rolle
Rucolapesto 1 TL
Mozzarella 1
Schinken geräuchert 3 Scheiben
Rucola etwas
Pinienkerne 1 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen.

2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Blätterteig damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

4.Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.

5.Herausnehmen und mit dem Schinken, Dem Rucola und den Pinienkernen belegen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigpizza“