Pizza"Prosciutto"

1 Std 15 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch800 gr.
Parmesan frisch gerieben80 gr.
Mozzarella Minis125 gr.
Tomaten gehackt390 gr.
Prosciutto Schinken6 Scheiben
Eier2 Stk.
Rucola10 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. Blumenkohl abbrausen ,putzen und in Röschen schneiden.Blumenkohlröschen im Blitzhacker fein zerkleinnern .Parmesan fein reiben.Alles in eine Schüssel geben . Mit Eiern ,Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten.

    2. Backofen auf 250 °C vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Blumenkohl-Masse darauf verteilen und zu einen Fladen formen .Fladen ca.15 Min.vorbacken.

    3. Die Mozzarella Minis abtropfen lassen.Tomatensauce auf den Blumenkohlfladen verteilen und mit Mozzarella belegen.Pizza im Backofen noch einmal für 15-20 Min.backen.Zum Servieren mit Rucola und Schinken belegen ,in Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza"Prosciutto"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza"Prosciutto"