Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 800 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 80 gr. |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Tomaten gehackt | 390 gr. |
Prosciutto Schinken | 6 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Rucola | 10 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Blumenkohl abbrausen ,putzen und in Röschen schneiden.Blumenkohlröschen im Blitzhacker fein zerkleinnern .Parmesan fein reiben.Alles in eine Schüssel geben . Mit Eiern ,Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten.
2. Backofen auf 250 °C vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Blumenkohl-Masse darauf verteilen und zu einen Fladen formen .Fladen ca.15 Min.vorbacken.
3. Die Mozzarella Minis abtropfen lassen.Tomatensauce auf den Blumenkohlfladen verteilen und mit Mozzarella belegen.Pizza im Backofen noch einmal für 15-20 Min.backen.Zum Servieren mit Rucola und Schinken belegen ,in Stücke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pizza"Prosciutto"“