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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 0,5 |
Tomatenmark | 3 EL |
Kräuter der Provence | 0,5 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ziegenkäserolle | 75 gr. |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 50 gr. |
Rucola | 0,5 Bund |
Parmaschinkenscheiben | 3 Sch. |
Parmesan gehobelt | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
890 (212)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
17,1 g
Zubereitung
Den Backofen auf 200grad.(Umluft 180grad ) vorheizen .Das halbe Fladenbrot waagerecht in der Mitte durchschneiden . Das Tomatenmark mit den Kräutern ,Salz und Pfeffer verrühren ,und die Fladenbrothälften streichen .Ziegenkäse in Scheiben schneiden und darauf verteilen .Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und auf den Ziegenkäse geben .Die Fladenbrote auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca.10-15 Min.backen lassen . In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocknen .Den Parmesan hobeln ,und den Parma- schinken grob zerteilen . Die Fladenbrote aus dem Ofen nehmen und jeweils mit Parmaschinken und Rucola belegen . Mit Parmesanspänen bestreut servieren .
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