Pizza con Rucola, Bresaola e Parmigiano
Luftgetrockneter Schinken vom Rind und nussiger Rucola machen diese selbstgemachte Pizza-Variante besonders delikat und frisch im Geschmack. Zum Würzen verwenden Sie aromatischen Parmesan und ein wenig Basilikum. Genießen Sie die Pizza am besten zu einem kräftigen Rotwein wie beispielsweise einem Montepulciano d'Abruzzo.
Pizza mit Rucola, Bacon und Parmesan
Die Basis für diese krosse Pizza bildet ein selbstgemachter Hefeteig, den Sie nach der Gehzeit mit einer fruchtigen Tomatensauce bestreichen. Für den Belag greifen Sie auf Rucola und würzigen Bacon zurück. Ein wenig Balsamico-Creme sorgt für interessante Geschmackskontraste und harmoniert gelungen mit dem Parmesan.
Eine schnelle Pizza für die Kids
Diese köstliche Pizza eignet sich perfekt als schnelles Mittagessen, da Sie für die Zubereitung einen fertigen Pizzaboden verwenden. Als Topping dienen knackige Gemüsepaprika, Pilze und würziger Emmentaler. Dazu schmeckt ein frischer gemischter Salat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen sehr lecker.