Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 2 Packungen |
stückige Tomaten ca. 450g | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons braun | 200 g |
Paprikaschoten | 2 grüne |
Gemüsezwiebeln | 500 g |
Mozzarella mit Basilikum | 250 g |
gekochten Schinken | 200 g |
Cocktail Tomaten | 100 g |
ÖL | 3 EL |
Pizzagewürz | 2 EL |
Basilikum | 2 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Vorbereitung 1 : Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen....Knoblauch und Zwiebeln zugeben, andünsten....stückige Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken...zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen....abschalten und abkühlen lassen.
2.Vorbereitung 2: Champignons mit Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden.....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.....Gemüsezwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten dünsten...mit Salz und Pfeffer abschmecken...
3.Mozzarella abgießen, trockentupfen und in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden...Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden.
4.Einen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen....mit der Tomatensoße großzügig bestreichen.....Gemüsemischung darauf verteilen....mit Schinkenstreifen und 2/3 von den Mozzarellascheiben belegen.....mit Pizzagewürz bestreuen....2. Teig darüberlegen und an den Rändern festdrücken...oben mit Tomatenscheiben, restlichen Mozzarellascheiben belegen...im vorgeheiztem Backofen E-Herd 180 °C ca. 35-40 Minuten backen..... herausnehmen, in Stücke schneiden und mit frischen Basilikumblättern garnieren...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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