1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pizza auf dem Blech

Gefüllte Pizza auf dem Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal2 Packungen
stückige Tomaten ca. 450g1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons braun200 g
Paprikaschoten2 grüne
Gemüsezwiebeln500 g
Mozzarella mit Basilikum250 g
gekochten Schinken200 g
Cocktail Tomaten100 g
ÖL3 EL
Pizzagewürz2 EL
Basilikum2 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vorbereitung 1 : Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen....Knoblauch und Zwiebeln zugeben, andünsten....stückige Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken...zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen....abschalten und abkühlen lassen.

    2.Vorbereitung 2: Champignons mit Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden.....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.....Gemüsezwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten dünsten...mit Salz und Pfeffer abschmecken...

    3.Mozzarella abgießen, trockentupfen und in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden...Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    4.Einen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen....mit der Tomatensoße großzügig bestreichen.....Gemüsemischung darauf verteilen....mit Schinkenstreifen und 2/3 von den Mozzarellascheiben belegen.....mit Pizzagewürz bestreuen....2. Teig darüberlegen und an den Rändern festdrücken...oben mit Tomatenscheiben, restlichen Mozzarellascheiben belegen...im vorgeheiztem Backofen E-Herd 180 °C ca. 35-40 Minuten backen..... herausnehmen, in Stücke schneiden und mit frischen Basilikumblättern garnieren...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pizza auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich