1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pizza

Hackfleisch-Pizza

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt1 Rolle
Suppengemüse1 Bund
Cherrytomaten100 gr.
Olivenöl3 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Tomaten passiert1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Suppengemüse : Sellerie und Möhren putzen ,schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden . Lauch waschen und in Ringe schneiden .Tomaten waschen und halbieren .Die Petersilie waschen,trocken schütteln ,die Blätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob hacken . Das Öl in einem großen Topf erhitzen ,das Gemüse darin unter Rühren 5 Min. andünsten . Hackfleisch und Petersilie dazugeben und 2 weitere Min. unter Rühren dünsten lassen . Die passierten Tomaten ,Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben .Bei milder Hitze etwa 25 Min. kochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Den Backofen vorheizen :Ober-/Unterhitze auf 220 °C ,Umluft auf 200 °C .Den Pizzateig mit dem Backpapier auf dem Backblech ausrollen und 20 Min.backen lassen . Die Hackfleischmasse auf den Pizzateig verteilen und nocheinmal 5 Min.backen lassen . Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich