Pizza - Salami auf Blätterteig

30 Min leicht
( 97 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig TK 1 Rolle
Salami am Stück 10 cm.
Tomatenmark 0,5 Tube
rote Spitzpaprika 3 kleine
Knoblauchzehen 2
Kräuter der Provence etwas
Paprika-Käse 8 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1554 (372)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
32,3 g

Zubereitung

1.Den Blätterteig ausrollen, dann das Papierentfernen und den Blättetteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, kleines Backblech legen. Dann mit dem Tomatenmark bestreichen.

2.Die Spitzpaprikas waschen, vierteln und von den Kernen und dem Weißen befreien. In kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem kleingehackten Knoblauch auf dem Teig verteilen. Kräuter der Provence darüber streuen.

3.Die Salami in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Darüber dann die Käsescheiben verteilen.

4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 15 bis 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Salami auf Blätterteig“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza - Salami auf Blätterteig“